Acheter maintenant : Chips de lentilles au sel bio 16 x 100 g
Les chips sont un incontournable des apéritifs entre amis, des piques-niques, des journées à la plage et même des moments cocooning devant votre film préféré. C’est pourquoi nous avons réfléchi à une alternative aux chips classiques qui soit plus protéinée, moins grasse et élaborée sans gluten, à partir de farine de lentilles ! Commandez nos chips de lentilles au sel bio dès maintenant.
Des chips de lentilles : les avantages
Il n’y a pas que les chips de pommes de terre qui existent ! Elles sont légèrement moins grasses, sans gluten dans les ingrédients, riches en fibres (4,6 g / 100g) et plus protéinées grâce aux lentilles, qui sont des légumineuses. Elles restent super croquantes avec cette pincée de sel que l’on aime tant. De plus, elles sont sans huile de palme ni ingrédients d’origine animale, et sont donc vegan.
Nos chips de lentilles au sel bio
Le paquet va partir très vite ! Nos chips de lentilles sont terriblement addictives et seront parfaites à partager lors d’une soirée entre amis, d’un weekend sur la route, ou simplement devant votre série du moment. Commandez nos chips de lentilles au sel bio.
Valeurs nutritionnelles moyennes | par 100 g |
---|---|
Calories (en kj/kcal) | 2040 / 488 |
Lipides | 25 g |
dont acides gras saturés | 2 g |
Glucides | 59 g |
dont sucre | 1 g |
Fibres alimentaires | 4.5 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 2.4 g |
Réf. produit : | CHIPS_007_T16 |
---|---|
DDM | 18.09.2024 |
Origine | Turquie (Farine de lentilles), Autriche (Huile de tournesol) |
Origine (transformation) | Pays-Bas |
Origine biologique | Agriculture UE / non UE |
Contenu | 1.6 kg |
Fabricant | KoRo |
EAN/GTIN | 4260654785753 |
Fiche technique | Spécifications |
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique |
|
Traces | Étiquetage des allergènes |
Livraison | Expédition |
Entreprise |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Conservation | À conserver dans un endroit frais et sec. |
Ingrédients | 40% farine de lentilles*, huile de tournesol*, fécule de pomme de terre*, farine de pomme de terre*, 2,4% sel marin, curcuma*. * issu de l'agriculture biologique contrôlée. |
Contamination croisée | Peut contenir du SOJA, LAIT (LACTOSE), ARACHIDE et CÉLERI. |
Dénomination de vente | Chips de lentilles bio au sel de mer |
Remarque sur l'étiquette | Les ingrédients, les valeurs nutritives et l'emballage peuvent varier. Pour des informations exactes, veuillez vous référer à la description du produit. |
Presse & Revendeurs | Photo fond blanc |
Production
Linsen gehören zu den Hülsenfrüchten und wachsen an einem Strauch.
Während des Reifeprozesses der Linse verändert sich nicht nur ihre Größe, sondern auch ihre Farbe. In der Regel passiert das zwischen Mai und September.
Linsen sind meist ab Mitte/Ende August reif für die Ernte. Da sie von unten nach oben reifen, muss der perfekte Zeitpunkt abgefangen werden, denn sonst könnte es passieren, dass einige Linsen zu reif oder unreif sind.
Nachdem die Linsen erfolgreich geerntet wurden, werden sie erst einmal gesäubert und anschließend in Wasser eingelegt. Der darauffolgende Schritt in der Herstellung von Linsen-Chips, ist das Mixen. Sobald eine Masse entstanden ist, kann diese gewürzt und in die richtige Form gebracht werden. Und schon sind die Linsen-Chips bereit für den Ofen!
Voici comment le prix a évolué au fil du temps
Toutes les informations sont données sans garantie !
Connexion
Le Big Pack est rentable
Bon produit
Très croustillant, mais aussi très salé
Bien mais...
Délicieuses petites chips croustillantes
Délicieux - j'en achèterais de temps en temps
Délicieux !
Délicieux
Faites votre commande sans frais de port ! 🤑
Tant que les nouveaux produits n'ont pas encore de jolies photos, vous économisez les frais de port.