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Chai-Granola Automatisch übersetzt

Facile 14 juillet 2019
Temps de préparation :
20 Min.
Temps de préparation :
15 Min.

Ce granola aux épices chaï deviendra l'un de vos petits-déjeuners préférés, grâce à sa saveur épicé et sa texture croquante.

  • Étape 1/6

    Préchauffez le four à 160°C.

  • Étape 2/6

    Mélangez bien les ingrédients secs dans un grand bol.

  • Étape 3/6

    Faites fondre l'huile de coco et versez-la avec le sirop d'érable sur les ingrédients secs.

  • Étape 4/6

    Mélangez bien le tout et déposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Amalgamez légèrement pour former des clusters à la cuisson.

  • Étape 5/6

    Faites cuire au four pendant environ 15 minutes. Vérifiez bien chaque minute après 10 minutes, car les cranberries brûlent facilement. Dès qu'elles commencent à noircir, retirez du four.

  • Étape 6/6

    Laissez refroidir sans mélanger et seulement lorsque le granola a refroidi, versez dans un bocal et conservez.

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