(0)

Curry de lentilles Automatisch übersetzt

Moyen 26 mai 2019
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de préparation :
20 Min.

Ce délicieux curry de lentilles devient un plat d'automne parfait grâce à l'ajout de potiron et sa belle teneur en protéines.

150 g Riz
1 CS Bouillon de légumes
100 g Lentilles corail
500 g Courge ou autres légumes (par ex. : brocoli ou courgette)
200 g Haricots verts
1 cc Poivre
1 cc Sel
2 cc Curry en poudre
1 Paprika
1 CS Huile de coco
2 gousse Ail
0 selon vos goûts Gingembre
1 poignée Noix de cajou
  • Étape 1/4

    Lavez bien les légumes et coupez-les en petits morceaux.

  • Étape 2/4

    Faites fondre une cuillère à soupe d'huile de coco dans une poêle antiadhésive et ajoutez la courge.

  • Étape 3/4

    Après 5 minutes, faites mijoter pendant 10 à 15 minutes avec un peu d'eau en ajoutant le reste des ingrédients et les épices.

  • Étape 4/4

    Ajoutez un peu d'eau au cours de la cuisson si besoin et servez.

Les avis sur Curry de lentilles

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile