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Fusilli d'épeautre avec sauce au pesto et crème de soja Automatisch übersetzt

Facile 30 mars 2019
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de préparation :
9 Min.

Les pâtes au pesto sont généralement vues comme un classique ou un plat "de flemme" : on vous présente une version un peu plus soignée et végétale.

1 CS Huile
250 g Fusilli d'épeautre complet
1 Oignon
6 unité Tomates séchées
2 CS Pesto verde
1 Gousse d'ail
1 poignée Roquette
1 Packung Crème de soja
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
6 unité Noix
  • Étape 1/5

    Faites cuire les fusilli al dente avec un peu de sel dans de l'eau bouillante pendant environ 9 minutes.

  • Étape 2/5

    Entre-temps, coupez l'oignon et l'ail en dés et faites venir légèrement dans une poêle à feu moyen avec un peu d'huile.

  • Étape 3/5

    Déglacez l'oignon et l'ail avec la crème de soja et incorporez le pesto. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

  • Étape 4/5

    Égouttez les pâtes et répartissez dans deux assiettes. Nappez de sauce au pesto et à la crème de soja.

  • Étape 5/5

    Pour finir, hachez les tomates séchées et les noix en petits morceaux et ajoutez sur les pâtes avec la roquette.

Les avis sur Fusilli d'épeautre avec sauce au pesto et crème de soja

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