Facile
19 février 2024
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de cuisson / repos :
20 Min.
Un gâteau pour les personnes qui suivent la diète keto.
-
Étape 1/6
Séparez les jaunes des blancs pour 3 oeufs (sur les 4)
-
Étape 2/6
Battez trois blancs d'œufs avec une pincée de sel. Lorsqu'ils commencent à mousser, versez délicatement l'érythritol dessus et continuez à battre jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
-
Étape 3/6
Dans un autre bol, mélangez les trois jaunes d'œufs, l'œuf entier, la farine et le sucre en poudre jusqu'à disparition des grumeaux (le mélange devient plus léger).
-
Étape 4/6
Incorporez délicatement le blanc d'œuf au mélange.
-
Étape 5/6
Versez la pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
-
Étape 6/6
Faites cuire 20 min à 165°.
Les avis sur Gâteau cétogène