Facile
19 février 2024
Temps de préparation :
35 Min.
On vous donne la recette pour un riz au lait ultra onctueux et crémeux, aux parfums de mangue et de coco, avec un peu de croquant grâce aux chips de coco.
-
Étape 1/4
Portez à ébullition le riz dans une casserole avec le lait de coco, l'eau, la vanille et le sirop d'agave.
-
Étape 2/4
Baissez ensuite le feu et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 35 minutes, en ajoutant plus d'eau si nécessaire.
-
Étape 3/4
Faites torréfier les chips de coco à la poêle. Mélangez le sucre de coco et la cannelle avec les chips. Versez le riz au lait dans un bol et ajoutez la mangue et le fruit de la passion.
-
Étape 4/4
Enfin, saupoudrez le dessus des chips de noix de coco grillées et du mélange cannelle-sucre.
Les avis sur Riz au lait de coco et mangue