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Bol composé à la courge

Facile 13 février 2024
Temps de préparation :
8 h
Temps de préparation :
1 h
Temps de cuisson / repos :
30 Min.

Un délicieux bol complet et rassasiant pour le déjeuner.

200 g Courge
1 poignée Epinard
40 g Haricots pinto
0,5 poignée Graines de courge
50 g Quinoa
0,25 Avocat
1 poignée Graines germées
1 poignée Veta
30 ml Huile d'olive
2 CS Jus de citron
1 cc Sel
1 cc Moutarde
1 pincée Poivre
  • Étape 1/6

    Faites tremper les haricots secs toute une nuit. Le lendemain, égouttez-les et faites les cuire 40 minutes dans un grand volume d'eau.

  • Étape 2/6

    Découpez la courge en cubes, puis mélangez-les avec l'huile d'olive, sel et paprika avant d'enfourner pour 30 minutes à 180°.

  • Étape 3/6

    Faites cuire le quinoa selon les instructions du paquet.

  • Étape 4/6

    Faites rôtir les graines de courge dans une poêle sans matière grasse jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

  • Étape 5/6

    Mixez les ingrédients de la vinaigrette dans un mixeur jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.

  • Étape 6/6

    Disposez le quinoa, le potiron, les épinards et les haricots dans un bol et décorez de graines de potiron. Garnissez d'avocat et de feta et arrosez de vinaigrette.

Les avis sur Bol composé à la courge

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