(0)

Pommes de terre gratinées au four et fruits du jacquier Automatisch übersetzt

Moyen 26 octobre 2019
Temps de préparation :
20 Min.
Temps de préparation :
30 Min.
Temps de cuisson / repos :
10 Min.

Un plat réconfortant à base de fruit du jacquier et de pommes de terres.

200 g Fruit du jacquier
1 morceaux Oignon
1 CS Sel
2 CS Huile d'olive
5 unité Pommes de terre
1 CS Poivre
100 g Fromage râpé vegan
50 ml Eau
1 CS Paprika en poudre
  • Étape 1/7

    Epluchez les pommes de terre et coupez-les en fines lamelles.

  • Étape 2/7

    Mettez les lamelles de pommes de terre dans un saladier et assaisonnez avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.

  • Étape 3/7

    Répartissez les lamelles de pommes de terre sur une plaque de cuisson et faites cuire au four à 220 °C pendant environ 30 minutes.

  • Étape 4/7

    Faites chauffer une poêle avec de l'huile d'olive à feu moyen et coupez l'oignon en dés.

  • Étape 5/7

    Ajoutez le jacquier, le sel, le poivre, le paprika en poudre et l'eau et faites revenir pendant environ 10 minutes.

  • Étape 6/7

    Retirez les lamelles de pommes de terre du four, ajoutez le jacquier et le fromage vegan par-dessus et gratiner encore 10 minutes au four.

  • Étape 7/7

    Servez

Les avis sur Pommes de terre gratinées au four et fruits du jacquier

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile