Facile
18 décembre 2020
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de préparation :
40 Min.
Ce pain sucré associe la combinaison divine de la banane et du chocolat. Pas besoin d'en dire plus, sauf peut-être que le beurre de cacahuètes s'intègre parfaitement comme topping.
-
Étape 1/4
Mélanger la farine, les protéines de riz, l'amidon, la levure chimique, le sel, le cacao, la vanille en poudre et le sucre.
-
Étape 2/4
Écrasez 2 bananes mûres et ajoutez-les au mélange de farine avec le lait d'amande et l'huile, puis mélangez.
-
Étape 3/4
Verser la pâte dans un moule à manqué graissé/recouvert de papier sulfurisé et y incorporer les pépites de chocolat.
-
Étape 4/4
Cuire ensuite au four à 175°C (chaleur de voûte et de sole) pendant environ 40 minutes.
Les avis sur Pain aux bananes et au chocolat