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Pancakes vegan protéinés à la farine d'amandes

Facile 19 février 2024
Temps de préparation :
20 Min.

Si vous aimez les pancakes et avez besoin d'une bonne dose de protéines au petit-déjeuner, cette recette est faite pour vous.

0,5 tasse Farine d'épeautre
0,5 tasse Farine d'amandes
2 morceaux Banane
1 cc Levure
2 cc Protéine en poudre vegan
0,75 tasse Boisson d'amandes
2 CS Sirop d'érable ou d'agave
2 cc Purée d'amandes
5 morceaux Topping au choix
0 selon vos goûts Huile de coco
  • Étape 1/9

    Mélangez d’abord la farine d’épeautre, la farine d’amande, la levure chimique et la poudre de protéines dans un bol.

  • Étape 2/9

    Pelez ensuite une des deux bananes et écrasez-la à la fourchette.

  • Étape 3/9

    Ajoutez maintenant le sirop d'érable à la banane et mélangez-le avec les ingrédients secs.

  • Étape 4/9

    Incorporez ensuite la boisson aux amandes et mélangez la pâte jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.

  • Étape 5/9

    Faites ensuite chauffer une poêle antiadhésive avec un peu d'huile de coco.

  • Étape 6/9

    Préparez de quoi tenir les pancakes au chaud avant de commencer la cuisson.

  • Étape 7/9

    Disposez 2CS de pâtes dans la poêle pour faire un pancake.

  • Étape 8/9

    Retournez lorsque la première face est cuite. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

  • Étape 9/9

    Ensuite, vous pouvez éplucher la deuxième banane, la couper en fines tranches et la répartir sur les pancakes avec la purée d'amande et les toppings.

Les avis sur Pancakes vegan protéinés à la farine d'amandes

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