(0)

Pudding sarrasin - macadamia Automatisch übersetzt

Facile 8 mars 2018
Temps de préparation :
10 Min.

Un pudding original et crémeux à base de sarrasin et de lait de macadamia.

55 g Sarrasin
2 cc Sucre de coco
30 ml Boisson de macadamia
0 selon vos goûts Purée de macadamia
  • Étape 1/3

    Placez le sarrasin dans un récipient et laissez tremper dans suffisamment d'eau pendant une nuit.

  • Étape 2/3

    Mixez le sarrasin trempé, le lait de macadamia et le sucre de fleur de coco dans un mixeur jusqu'à obtenir une masse homogène.

  • Étape 3/3

    Versez le tout dans un bol et garnissez de vos toppings préférés.

Les avis sur Pudding sarrasin - macadamia

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile