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Pumpkin cake vegan Automatisch übersetzt

Facile 22 novembre 2023
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de préparation :
45 Min.

La recette parfaite pour l'automne : un Pumpkin cake vegan, soit un gâteau à base de purée de courge et d'épices ultra gourmand.

250 g Farine de blé
100 g Sucre de coco
1 CS Pumpkin spices
2 cc Poudre à lever
1 CS Purée d'amandes aux pumpkin spices
250 g Purée de potiron
1 Banane mûre
100 ml Sirop d'érable
60 Huile de colza
1 CS Vinaigre de cidre
200 g Purée de potiron
100 g Fromage frais vegan
1 pincée Cannelle
1 trait Boisson végétale
1 CS Purée d'amandes aux Pumpkin Spices
  • Étape 1/5

    Préchauffez le four à 180 °C et chemisez un moule à charnière ou à manqué.

  • Étape 2/5

    Écrasez la banane et mélangez avec la purée de potiron, la purée d'amandes, le sirop d'érable, l'huile de colza et le vinaigre de cidre.

  • Étape 3/5

    Mélangez les ingrédients secs et ajoutez-les aux ingrédients liquides. Mélangez bien le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène et lisse.

  • Étape 4/5

    Versez la pâte dans le moule et faites cuire pendant 40-45 minutes. Laissez ensuite bien refroidir.

  • Étape 5/5

    Pour le glaçage, mélangez tous les ingrédients et ajoutez éventuellement un peu de boisson végétale si la masse est trop épaisse. Etalez sur le gâteau et déguster !

Les avis sur Pumpkin cake vegan

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