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Purée de potiron Automatisch übersetzt

Facile 25 septembre 2020
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de préparation :
20 Min.
Temps de cuisson / repos :
10 Min.

En automne, on troque la simple purée de pomme de terre contre cette variante orange : la purée de potiron !

2 CS Graines de courge
2 CS Huile de pépins de courge
1 CS Huile d'olive
1 cc Noix de muscade
1 unité Potiron
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
  • Étape 1/6

    Lavez le potiron, coupez-le en deux, enlevez les graines et coupez-le en tranches ou gros morceaux.

  • Étape 2/6

    Badigeonnez les tranches ou morceaux de potiron avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

  • Étape 3/6

    Assaisonnez avec la noix de muscade, le sel et le poivre.

  • Étape 4/6

    Déposez les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire au four à 200 degrés à chaleur tournante.

  • Étape 5/6

    Retirez ensuite du four et mixez en purée. Incorporez 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de courge.

  • Étape 6/6

    Pour finir, agrémentez de graines de courge et servez.

Les avis sur Purée de potiron

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