Cette délicieuse poêlée au wok est riche en vitamines et en protéines.
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Étape 1/11
Laver le riz à l'eau froide.
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Étape 2/11
Epluchez l'ail et coupez-le en fines lamelles.
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Étape 3/11
Couper les pois gourmands et les poivrons en morceaux de la taille d'une bouchée.
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Étape 4/11
Laver, éponger et couper la viande de poulet. Saler et poivrer à volonté.
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Étape 5/11
Rincer et égoutter les pousses de bambou et mélanger 100 ml de bouillon de légumes selon les instructions.
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Étape 6/11
Cuire le riz selon les instructions figurant sur l'emballage.
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Étape 7/11
Mettre l'huile de colza dans le wok (ou dans une grande poêle) avec l'ail et faire revenir.
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Étape 8/11
Ajouter la viande de poulet et la faire revenir brièvement à feu vif.
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Étape 9/11
Réduire la température, ajouter les légumes et les faire revenir pendant 3 minutes.
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Étape 10/11
Ajouter le bouillon, le lait de coco, la pâte de curry et la sauce soja et mélanger le tout.
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Étape 11/11
Laisser mijoter pendant environ 10 minutes.
Les avis sur Recette pour wok avec poulet et pois mange-tout