(0)

Riz au lait coco - framboise Automatisch übersetzt

Facile 6 juillet 2021
Temps de préparation :
10 Min.

Ce riz au lait est la douceur même grâce au lait de coco onctueux et l'ajout de framboises.

100 g Riz rond
1 cc Erythritol
1 pincée Sel
500 ml Eau de coco
100 g Framboises surgelées
1 cc Vanille
1 CS Erythritol
0 si besoin Eau
1 CS Jus de citron
  • Étape 1/4

    Faites cuire le riz rond avec le lait de coco, le sel, la vanille et 1 cuillère à soupe d'érythritol.

  • Étape 2/4

    Décongelez les framboises au micro-ondes ou au bain-marie.

  • Étape 3/4

    Mélangez la fécule avec le jus de citron et l'eau.

  • Étape 4/4

    Mélangez les framboises avec 1 cuillère à café d'érythritol et la fécule et portez à ébullition dans une petite casserole. Servez le riz au lait avec la compotée de framboises.

Les avis sur Riz au lait coco - framboise

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile