(0)

Salade de haricots azuki Automatisch übersetzt

Facile 19 mai 2019
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de préparation :
40 Min.
Temps de cuisson / repos :
24 h

Vous en avez assez de la salade verte ? Alors goûte à cette salade de haricots méditerranéenne !

100 g Haricots azuki
1 verre Oliven
3 Tomaten
100 g Feta
1 CS Jus de citron
1 cc Sel
1 pincée Poivre
1 cc Sarriette
0 selon vos goûts Basilic
  • Étape 1/6

    Faire tremper les haricots azuki dans un litre d'eau pendant une nuit.

  • Étape 2/6

    Le lendemain, égoutter l'eau et faire cuire les haricots avec 1,5 litre d'eau pendant environ 40 minutes.

  • Étape 3/6

    Couper la feta et la tomate en dés. Couper les olives en rondelles.

  • Étape 4/6

    Dans un petit bol, bien mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le sel, le poivre et la sarriette.

  • Étape 5/6

    Égoutter les haricots et les mettre dans un grand bol. Laisser refroidir un peu.

  • Étape 6/6

    Ajoutez ensuite le reste des ingrédients, mélangez bien et décorez avec du basilic.

Les avis sur Salade de haricots azuki

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile