(0)

Salade de haricots rouges et maïs Automatisch übersetzt

Facile 16 juin 2020
Temps de préparation :
20 Min.

Cette salade colorée est rapide à préparer et convient pour une soirée BBQ improvisée, un buffet ou un dîner rapide.

400 g Haricots rouges
200 g Mais
1 unité Oignon rouge
0,5 cc Sirop d'agave
1 CS Huile de tournesol
1 cc Moutarde mi-forte
1 CS Vinaigre de cidre
0,5 cc Cumin moulu
1 cc Sel aux herbes
1 pincée Sel
1 cc Poivre
  • Étape 1/4

    Mettez les haricots et le maïs dans une passoire et lavez-les soigneusement. Egouttez les haricots et le maïs.

  • Étape 2/4

    Coupez l'oignon en très petits morceaux.

  • Étape 3/4

    Mettez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bol de taille moyenne et mélangez à l'aide d'une fourchette.

  • Étape 4/4

    Ajoutez les haricots, le maïs et l'oignon et mélangez bien le tout. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter quelques herbes fraîches.

Les avis sur Salade de haricots rouges et maïs

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile