(0)

Spéculoos végétaliens Automatisch übersetzt

Facile 5 octobre 2020
Temps de préparation :
20 Min.
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de cuisson / repos :
30 Min.

Un classique absolu que peu de gens préparent eux-mêmes. Et pourtant, c'est en faisant de la pâtisserie que l'on ressent le plus l'esprit de Noël !

2 CS Épices pour spéculoos
1 pincée Sel
200 g Farine
75 g Sucre
100 g margarine
1 CS Boisson végétale
  • Étape 1/7

    Mettre la farine, le sucre, le sel et les épices pour spéculoos dans un saladier et mélanger avec un fouet.

  • Étape 2/7

    Ajouter la boisson végétale et la margarine à la farine et pétrir avec le crochet pétrisseur ou les mains.

  • Étape 3/7

    Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes au réfrigérateur.

  • Étape 4/7

    Saupoudrer de farine sur le plan de travail et étaler la pâte sur 3 mm d'épaisseur.

  • Étape 5/7

    Préchauffer le four à 175 degrés, chaleur de voûte et de sole.

  • Étape 6/7

    Découpe la pâte à la taille souhaitée à l'aide d'un couteau ou d'un rouleau à pizza et décore-la si tu le souhaites avec des tampons ou des moules à biscuits. Il existe également des moules à spéculoos supplémentaires.

  • Étape 7/7

    Cuire sur une plaque de cuisson pendant environ 10 minutes.

Les avis sur Spéculoos végétaliens

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile