🗓 20/10/2023 👤 Hannah Rieder

Alternatives aux pâtes

Et nous ne parlons pas de pâtes d'épeautre au lieu de pâtes de blé, mais de pâtes entièrement sans céréales. Les développeurs de produits KoRo ont en effet imaginé de délicieuses friandises si tu veux ou dois renoncer au gluten ou si tu as simplement envie de quelque chose de nouveau !

Alternatives aux pâtes

1. multitalent jaune : fusilli de maïs et de pois chiches

Tu connais certainement déjà les pâtes aux lentilles au lieu des pâtes traditionnelles, mais que dirais-tu d'utiliser du maïs et des pois chiches comme base pour tes pâtes? La star du spectacle est le maïs : grâce à lui, les pâtes obtiennent une belle couleur jaune, et avec les pois chiches dans le rôle secondaire, elles gardent leur forme pendant la cuisson et obtiennent la bonne tenue en bouche - comme les pâtes devraient l'être. Que ce soit avec du pesto, de la bolognaise ou de l'aglio e oglio, les fusilli sont délicieux avec toutes les sauces et convainquent par leur belle couleur jaune.

2. te faire tourner la tête : les pâtes au chanvre

Nous savons ce que tu penses - mais nous devons te décevoir, nos pâtes au chanvre sont tout simplement délicieuses et enivrantes. Et elles le doivent à l'arôme de noisette des graines de chanvre. Nous avons également ajouté des graines de lin au mélange pour obtenir des graisses et des fibres précieuses, afin de t'offrir non seulement une expérience gustative idéale, mais aussi un produit équilibré. De plus, les pâtes ont une couleur verte intense - après tout, on mange avec les yeux ! Nous te conseillons de combiner nos pâtes au chanvre avec de la roquette, du tofu fumé, des tomates cerises et des pignons de pin. Équilibré, coloré et délicieux !

3. de délicieuses nouilles au konjac

"Après le chanvre, chez KoRo, ils mettent maintenant de l'alcool dans les nouilles", te dis-tu. On pourrait nous croire, mais non ! Le konjac n'a rien à voir avec le cognac français, mais provient de la racine de konjac, une plante originaire d'Asie. Tu as peut-être déjà entendu le terme "shirataki", qui est la même chose que les nouilles de konjac. Les shiratakis sont cuits très rapidement - en cinq minutes seulement. Elles gonflent deux fois et demie et sont prêtes pour la sauce de ton choix. Japonaise, chinoise ou italienne, à toi de choisir - le konjac est bon avec toutes. Et pour ceux qui veulent aller encore plus vite : Les nouilles Shirataki sont également disponibles prêtes à consommer, trempées dans l'eau - KoRo le fait pour toi.

4. les dernières de la série : les nouilles de sarrasin germées

Notre dernière alternative de pâtes est composée de sarrasin germé. Et nous l'avons fait germer pour une raison : ce processus modifie la structure des protéines, ce qui rend les acides aminés plus facilement assimilables par l'organisme. Ça se voit ! En outre, les pâtes de sarrasin ont une teneur élevée en fibres, un délicieux goût de noisette et sont une source de protéines. Nous te recommandons de manger les nouilles de sarrasin germées avec des champignons, de la sauce à la crème et du persil frais - délicieux !

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