Les ingrédients, les valeurs nutritionnelles et l’emballage véritables peuvent ne pas correspondre à ceux de cette image. Pour les informations exactes, référez-vous à la description du produit.
Olives vertes bio avec noyau 6 x 400 g
Olives vertes bio avec noyau 6 x 400 g
Olives vertes bio avec noyau 6 x 400 g
Olives vertes bio avec noyau 6 x 400 g
Olives vertes bio avec noyau 6 x 400 g
Olives vertes bio avec noyau 6 x 400 g
Olives vertes bio avec noyau 6 x 400 g

Olives vertes bio avec noyau 6 x 400 g

(23)
22,00 €
9,17 € / kg

dont TVA plus envoi

  • Issues de l'agriculture biologique
  • Goût intense
  • Naturelle
  • En saumure dans du verre
  • Idéal pour vos plats de pâtes, vos apéros, vos salades et pour vos petites faims

Variété: Olives vertes

Olives vertes

Olives noires

Quantité: 6 Unité

Olives vertes bio avec noyau 400 g

1 Unité

5,00 €
par Unité
Olives vertes bio avec noyau 6 x 400 g

6 Unité

3,67 €
par Unité

✓ délai de livraison env.
3-4 jours ouvrés

En raison de retards techniques dans la comparaison des stocks, la DLC (date limite de consommation) peut différer. Cette fonction est en phase de test (beta).
DLC: 31.10.2022

Tout en un coup d'œil : Olives vertes bio avec noyau 6 x 400 g

Nos olives vertes au goût irrésistiblement épicé sont exclusivement pour vous ! Elles vous feront voyager jusqu'en Grèce, pays du soleil et de l'olive. Entendez-vous déjà le chant des cigales ?

100% naturel pour un goût intense 

Nos olives vertes sont récoltées particulièrement tôt, ce qui leur donne une saveur intense. La chair est également un peu plus ferme que celle des olives qui ont mûri plus longtemps. Pour vous offrir la meilleure expérience gustative possible, toutes nos olives vertes sont issues de l'agriculture biologique. Pour que l'arôme frais et épicé ne se perde pas sur le chemin de votre maison, nos olives sont trempées dans la saumure et laissées à l'état naturel.

Les olives vertes, un vrai délice

Nos olives grecques conviennent parfaitement dans vos plats de pâtes, vos viande méditerranéens et vos salades. Mais bien sûr, vous pouvez aussi les déguster seules à l'apéritif, par exemple autour d'un verre de vin avec des amis.

La particularité de nos olives vertes

Vous le savez probablement déjà : la plupart des olives sont proposées dénoyautées pour vous permettre de les déguster et les utiliser plus facilement. Cependant, on oublie souvent que les olives sans noyau perdent leur arôme beaucoup plus rapidement. Pour un maximum de piquant, vous pouvez donc acheter chez nous des olives vertes avec noyau. De plus, elles sont sources de fibres, mais aussi riches en acides gras insaturés. 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Calories (en kj/kcal) 624 / 149
Lipides 16 g
   dont acides gras saturés 2,3 g
Glucides 0 g
   dont sucre 0 g
Fibres 3,1 g
Protéines 0,9 g
Sel 4 g

Réf. de l'article OLIVE_003
Origine Grèce
Contenu 2.4 kg
Marque KoRo
EAN 4260654786354
Fiche descriptive Pour des raisons techniques, les données peuvent diverger. Pour toute question spécifique, veuillez vous adresser à notre service client. Spécifications
Certification biologique Pour des raisons techniques, les données peuvent diverger. Pour toute question spécifique, veuillez vous adresser à notre service client. GR-BIO-03
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Coûts d'expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Koppenplatz 9, 10115 Berlin
Conservation Veuillez le conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients Olives vertes bio, eau, sel, acidifiant : acide citrique *Culture biologique contrôlée
Contamination croisée Kruisbesmetting is de ongewenste overdracht van besmetting op een product. Dit kan bijvoorbeeld gebeuren door restanten van ander voedsel in de productie-installatie. Dit bericht is voornamelijk bedoeld voor mensen met een allergie. Volgens het consumentenadviescentrum worden voedingsmiddelen die onbedoeld kruisbesmet zijn met dierlijke producten als veganistisch beschouwd. Conformément au règlement de l’UE 1169/2011, ce produit ne contient aucun allergène.
Dénomination de vente Olives vertes biologiques avec noyau
Origine biologique Issu de l'agriculture européenne
Presse & Revendeurs Photo fond blanc

Le graphique des prix KoRo Olives vertes bio avec noyau 6 x 400 g

👩‍💻
01.02.2021
Kalkulation: Sortimentsübergreifende Preisanpassung basierend auf neuer Preiskalkulation
1,42€/ 100g

-40,14%
0,85€ / 100g
⭐️
28.10.2020
Neu im Sortiment
1,42€ / 100g
  • Price Graph Icon

    Qu'est ce que le graphique de prix KoRo ?

    Dans ce graphique, vous pouvez voir le prix par unité de base (principalement 100g). De plus, vous apprendrez la raison d’une réduction ou d’une augmentation de prix en cliquant sur les cercles d’information.
  • Price Change Icon

    Pourquoi le prix fluctue-t-il ?

    La plupart des récoltes annuelles de produits ont un impact sur la relation entre l'offre et la demande sur le marché. En cas de mauvaise récolte, nous devons également payer un prix plus élevé pour les matières premières. En raison du fort impact des facteurs externes tels que le vent, la météo, le climat et les événements naturels sur la récolte, nous refusons les contrats à long terme de récolte croisée avec nos producteurs.
  • Communication Icon

    Pourquoi communiquons nous les changements de prix chez KoRo ?

    Une communication ouverte est très importante pour nous et fait donc partie de notre vision. Pour cette raison, nous tenons à vous tenir au courant de l'évolution de nos prix. Ainsi, le graphique des prix KoRo fournit un aperçu transparent de l'évolution des prix des produits au fil du temps.
Newsletter

La newsletter des prix KoRo

Soyez à jour : obtenez tous les mois les dernières modifications de nos prix.
Newsletter Mockup

Olives vertes bio avec noyau 6 x 400 g - Een blik achter de schermen

Schätzungen zufolge werden rund neun Millionen Hektar für die Bepflanzung von Olivenbäumen gebraucht. Jährlich bringen sie eine Ernte von etwa 17 Millionen...

Anbau im Mittelmeerraum

Schätzungen zufolge werden rund neun Millionen Hektar für die Bepflanzung von Olivenbäumen gebraucht. Jährlich bringen sie eine Ernte von etwa 17 Millionen Tonnen Oliven. Die meisten Olivenplantagen befinden sich im Mittelmeerraum – vorneweg Griechenland, Italien, Spanien und die Türkei.

Der von Natur aus immergrüne Olivenbaum liebt die Wärme. Das auch als Echter Ölbaum bezeichnete mediterrane Gewächs kann sogar längeren Trockenperioden...

Der Olivenbaum

Der von Natur aus immergrüne Olivenbaum liebt die Wärme. Das auch als Echter Ölbaum bezeichnete mediterrane Gewächs kann sogar längeren Trockenperioden standhalten. Der Olivenbaum ist zwar ein recht langsam wachsender Baum, jedoch wird er nicht selten bis zu viele hundert Jahre alt.

Zwischen Ende April und Anfang Juli blüht der Olivenbaum. Seine Blütenstände können bis zu 40 Blüten tragen. Aus ihnen entwickeln sich in den Sommermonaten...

Zunächst blüht der Baum

Zwischen Ende April und Anfang Juli blüht der Olivenbaum. Seine Blütenstände können bis zu 40 Blüten tragen. Aus ihnen entwickeln sich in den Sommermonaten einsamige Steinfrüchte – die Oliven. Wie schnell der Reifeprozess fortschreitet, hängt von den Sonnenstunden, der Temperatur, aber auch der jeweiligen Sorte ab.

Die ersten Oliven lassen sich ab Mitte November ernten. Sie zeichnen sich in der Regel durch ihren intensiven Geschmack und ihre Bissfestigkeit aus. Wartet...

Erntezeit in den kälteren Monaten

Die ersten Oliven lassen sich ab Mitte November ernten. Sie zeichnen sich in der Regel durch ihren intensiven Geschmack und ihre Bissfestigkeit aus. Wartet man mit der Ernte bis zum Dezember oder Januar, ändert sich die gelb-grünliche Farbe zu einem rötlich-violetten Ton. Das Fruchtfleisch wird weicher und auch das Aroma allmählich milder.

Weltweit werden zwischen insgesamt ca. 1 000 verschiedenen Olivensorten unterschieden. Es gibt also noch viel zu entdecken!

Fun Fact

Weltweit werden zwischen insgesamt ca. 1 000 verschiedenen Olivensorten unterschieden. Es gibt also noch viel zu entdecken!

Nach der Ernte werden unsere Oliven fermentiert, um ihre natürliche grüne Farbe und ihre Nährstoffe beizubehalten.

Fermentierung

Nach der Ernte werden unsere Oliven fermentiert, um ihre natürliche grüne Farbe und ihre Nährstoffe beizubehalten.

Nachdem die Oliven mit Salzlake in unsere Gläser gefüllt wurden, müssen sie sich nun noch einer Qualitätskontrolle unterziehen. Damit stellen wir sicher,...

Strenge KoRo-Qualitätskontrolle

Nachdem die Oliven mit Salzlake in unsere Gläser gefüllt wurden, müssen sie sich nun noch einer Qualitätskontrolle unterziehen. Damit stellen wir sicher, dass bei Dir nur die beste Qualität ankommt.

Qu'en disent les autres ? Olives vertes bio avec noyau 6 x 400 g

4.9 /5

23 Évaluations
5 étoiles 21
4 étoiles 2
3 étoiles 0
2 étoiles 0
1 étoile 0
Selectie terugzetten
Donnez-nous votre avis !
Donnez-nous votre avis !
Les évaluations sont publiées après vérification.
Beoordeel het product

Taille maximale du fichier : 100 MB (jpg, jpeg, png, gif, mp4)

Aucun fichier sélectionné
Veuillez entrer le code ci-dessus dans la zone de texte suivante (cliquez sur la case)

Les champs marqués d’une astérisque (*) sont obligatoires.

Toutes vos images téléchargées

Tous les commentaires sur :"Olives vertes bio avec noyau 6 x 400 g"

B
7 juil. 2021
Achat vérifié

Ceux qui veulent de la qualité sont heureux de payer un peu plus.

Une des meilleures olives que j'ai jamais achetées.

C
28 mai 2021
Achat vérifié

Le préféré de mes enfants

Son goût est doux et aromatique, et il est idéal pour une entrée, un apéritif ou un plat d'accompagnement. Pour les plats chauds, je préfère toujours les olives noires, pour le grignotage, les olives vertes sont maintenant devenues les préférées de mes enfants.

H
15 mai 2021
Achat vérifié

Pour moi une bonne saveur d'olive, une bonne taille

Pour moi un bon goût d'olive, bonne taille de l'unité d'emballage, même après quelques jours ouverts dans le réfrigérateur goût inchangé, bon rapport qualité-prix.

A
29 avr. 2021
Achat vérifié

Le meilleur goût.

Le meilleur goût.

A
24 avr. 2021
Achat vérifié

bon goût, grand verre

bon goût, grand verre

18 meer laten zien
Voir plus Weniger anzeigen