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Barres de céréales à la banane Automatisch übersetzt

Facile 20 septembre 2021
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de préparation :
20 Min.

Pour le goûter, à la pause ou lors de vos séances de sport, ces barres d'avoine faites maison avec des fruits secs, des noix et de la banane sont parfaites pour faire le plein d'énergie et lutter contre les petites faims.

200 g Flocons d'avoine
100 g Mélange d'oléagineux et de graines
50 g Fruits secs hachés
0 selon vos goûts Cannelle
2 unité Bananes (mûres)
2 CS Tahini
1 trait Eau/boisson végétale
  • Étape 1/4

    Mélangez les ingrédients secs (flocons d'avoine, noix/graines, fruits secs, cannelle) dans un mixeur - mais pas trop fort. Il ne faut pas obtenir de la farine !

  • Étape 2/4

    Écrasez la banane et le tahini et mélangez aux ingrédients secs.

  • Étape 3/4

    Ajoutez un peu de liquide si nécessaire. La pâte doit être plutôt visqueuse à la fin. Versez ensuite dans un moule rectangulaire et faites cuire au four à 180 °C pendant environ 15-20 minutes.

  • Étape 4/4

    Laissez refroidir et découpez les barres.

Les avis sur Barres de céréales à la banane

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