(0)

Cups coco - avoine Automatisch übersetzt

Facile 24 février 2021
Temps de préparation :
20 Min.
Temps de préparation :
20 Min.

Des cups ultra gourmande à base de flocons d'avoine et de noix de coco

100 g Flocons d'avoine
20 g Huile de coco
1 unité Banane
25 g Noix de coco râpée
1 cc Cannelle
2 CS Sirop d'agave
1 pincée Sel
6 CS Yaourt à la noix de coco
30 g Purée d'amandes blanches
1 poignée Pépites de fèves de cacao
1 poignée Copeaux de noix de coco
30 g Purée d'amandes blanches
1 poignée Framboises lyophilisées
30 g Purée d'amandes blanches
  • Étape 1/4

    Préchauffez le four à 170 degré. Ecrasez la banane avec une fourchette. Entre-temps, faites fondre l'huile de coco.

  • Étape 2/4

    Ajoutez les flocons d'avoine, l'huile de coco, la noix de coco râpée, la cannelle, le sel et, en option le sirop d'agave à la banane et mélangez bien le tout. Versez la préparation dans six moules à muffins et pressez fermement.

  • Étape 3/4

    Formez une cavité au centre. Faites cuire les cups pendant environ 20 minutes. Lorsque les bords commencent à brunir, retirez-les et laissez-les refroidir.

  • Étape 4/4

    Démoulez les cups et remplissez de yaourt à la noix de coco. Pour le topping, ajoutez des baies (lyophilisées) ou d'autres fruits.

Les avis sur Cups coco - avoine

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile