(0)

Granola

Facile 19 février 2024
Temps de cuisson / repos :
10 Min.

La recette pour un petit déjeuner complet et bien crunchy : un granola maison !

  • Étape 1/5

    Tout d'abord, hachez grossièrement les noix de cajou, les noix du Brésil et les graines de tournesol avec un couteau.

  • Étape 2/5

    Mélangez les flocons d'avoine, les noix de cajou, les graines de tournesol, les noix du Brésil, les graines de lin, les cornflakes, le sel et la cannelle dans un bol.

  • Étape 3/5

    Ajoutez le sirop de riz et mélangez jusqu'à ce que le sirop ait bien enrobé les ingrédients.

  • Étape 4/5

    Tapissez ensuite une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et répartissez uniformément le granola dessus, puis enfournez à 170°C pendant 10 minutes. Après 10 minutes, réduisez la température à 120°C et retirez brièvement la plaque à pâtisserie.

  • Étape 5/5

    Saupoudrez le sucre de fleur de coco dessus et mélangez le granola. Faites cuire encore 5 minutes. Après la cuisson, vous pouvez affiner le muesli avec des fruits secs, des fruits frais et des nibs de cacao.

Les avis sur Granola

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile