(0)

Mini cakes au potiron Automatisch übersetzt

Facile 7 juin 2021
Temps de préparation :
5 Min.

Dégustez ces mini cake moelleux à la purée de potiron et aux abricots secs.

40 g Purée d'amandes blanches
4 unité Abricots secs, trempés dans de l'eau chaude pendant une heure
100 g Purée de potiron
40 g Purée d'amandes blanches
40 g Purée d'amandes blanches
50 g Yaourt au soja
50 g Farine d'amande
0 pincée Cannelle
1 pincée Sel
1 pincée Vanille
0,5 cc Bicarbonate de soude
0 si besoin Optionnel : fèves de cacao
  • Étape 1/3

    Mixez la purée de potiron, les abricots, la purée d'amandes et le yaourt de soja jusqu'à obtenir une masse onctueuse.

  • Étape 2/3

    Ajoutez ensuite la farine d'amande, les épices et le bicarbonate de soude, puis incorporez les fèves de cacao.

  • Étape 3/3

    Versez dans des petits ramequins et faites cuire 4 minutes au micro-ondes ou 15 minutes à 180°.

Les avis sur Mini cakes au potiron

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile