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Pain perdu roulé choco - miso

Facile 23 février 2024
Temps de préparation :
25 Min.

L'une des dernières tendances food : le pain perdu roulé ! Avec une garniture original, vous êtes sûr de vous régaler et de surprendre vos invités.

3 Brioche ou pain de mie vegan
2,5 CS Crème dattes - noisettes
0 si besoin Miso brun
1 Banane
60 ml Boisson d'avoine
2 Cannelle
1 CS Beurre vegan
2 CS Sucre
  • Étape 1/4

    Coupez le bord des tranches de pain de mie ou de brioche puis roulez les tranches à plat et tartinez-les de miso et de crème de dattes et de noisettes. La pâte miso donne à nos petits pains dorés un goût umami légèrement épicé, salé. Si ce n'est pas votre truc, vous pouvez simplement laisser de côté le miso. Roulez ensuite les tranches de pain individuelles.

  • Étape 2/4

    Mixez la banane avec la boisson végétale et 1 cuillère à café de cannelle. Trempez les tranches de pain roulées dans chacune et faites-les revenir dans beaucoup de beurre végétalien jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.

  • Étape 3/4

    Pendant ce temps, remplissez un petit pot de boisson végétale et faites-le chauffer. Ajoutez 2-3 cuillères à soupe de crème de dattes et de noisettes si vous le souhaitez. Remuez bien et attendez que la crème soit complètement fondue.

  • Étape 4/4

    Roulez les pains perdus dans un mélange cannelle-sucre puis trempez-les dans la boisson chaude dattes-noisettes.

Les avis sur Pain perdu roulé choco - miso

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