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Pâtes vegan sauce poivron

Moyen 1 mars 2024
Temps de préparation :
1 h
Temps de préparation :
45 Min.
Temps de cuisson / repos :
25 Min.

Encore meilleure que la sauce tomate : une sauce aux poivrons rôtis pour plonger vos pâtes dedans. Un pur régal !

2 Poivrons rouges
1 bulbe Gousses d'ail
2 Oignons
5 trait Huile d'olive
2 cc Sel
300 g Pâtes
35 g Cajou (trempées dans l'eau)
1 CS Levure maltée
1 CS Jus de citron
200 ml Eau des pâtes
1 poignée Basilic
1 unité Margarine
1 pincée Panko ou panure
1 pincée Thym
  • Étape 1/6

    Faites fondre la margarine dans une poêle et faites griller la chapelure avec le thym, la levure maltée et les noix de cajou jusqu'à ce que le tout prenne une couleur dorée.

  • Étape 2/6

    Préchauffez le four à 180°

  • Étape 3/6

    Placez les poivrons sur une plaque à pâtisserie avec l'oignon et l'ail, frottez bien le tout avec de l'huile d'olive et salez les légumes. Mettez la plaque au four pendant 20-25 minutes.

  • Étape 4/6

    Pendant ce temps, faites cuire les pâtes de votre choix.

  • Étape 5/6

    Mettez les légumes du four dans un mixeur avec les noix de cajou, l'eau des pâtes, les flocons de levure, le jus de citron et le basilic et mixez le tout pour obtenir une crème.

  • Étape 6/6

    Mélanger les pâtes dans la sauce et garnir de chapelure et de basilic frais.

Les avis sur Pâtes vegan sauce poivron

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