Qui aurait cru que le risotto et les noix allaient si bien ensemble ?
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Étape 1/4
Hachez grossièrement les noix, faites-les dorer dans une poêle sans matière grasse et laissez-les refroidir sur une assiette. Râper le parmesan et le mettre de côté.
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Étape 2/4
Faire revenir les oignons et les champignons dans une grande poêle avec du beurre. Lorsque l'oignon est translucide, ajouter le riz et le faire revenir légèrement. Déglacer ensuite le tout avec le vin blanc et laisser s'évaporer. Ajouter ensuite le bouillon de légumes et remuer.
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Étape 3/4
Laisser mijoter le riz à feu doux pendant environ 20 minutes. Assaisonner de sel ou de poivre selon les goûts. Eteindre le feu et incorporer le parmesan.
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Étape 4/4
Ajouter les noix à la fin. Conseil : utiliser la purée de noix comme nappage pour le risotto.
Les avis sur Risotto aux noix